АльтерМед+

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Адекватный мед.центр с современным хорошим оборудованием, средний ценник, хорошие врачи - рекомендую1!

Мне всё понравилось, был я на УЗИ вен нижних конечностей. Результат выдали сразу. Всё было вежливо, культурно, приняли вовремя, претензий нет.

Мне понравилось все. Врач, к которой я пошла, хорошая. Она грамотный специалист, так как посоветовала лечение, которое мне подходит. Я посещала эндокринолога Касьянову. К тому же она добрая и вежливая. Я просто решила себя проверить на гормоны.

• Делала УЗИ. Специалист полностью отвечал на вопросы, контактировал, рассказывал, подсказывал дальнейшие действия, все замечательно. Результаты были готовы в течение нескольких минут. В кабинете идеальная чистота, пеленку развернули при мне.

Все понравилось в медицинском центре АльтерМед+. Делали УЗИ сосудов шеи и головного мозга. Все было сделано качественно, описание было подробным. Врач добродушный и участливый. Приняли вовремя.