AllTime

Салон наручных часов и ювелирных украшений
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Выбор часов ну просто огромный! И консультация была грамотная, долго выбирал, остановился на модели G-SHOCK GA-2100-1A1ER с хронографом. Часики рабочие, на руке круто смотрятся🔥🔥🔥

Я очень доволен. Хороший выбор часов. Консультант который может точно подобрать несколько вариантов по цене, качеству и дизайну. Часами доволен.

Заказывала руководителю на день рождения презент. Очень быстрое оформление онлайн заказа, через час уже забрала. Приветливый персонал, удобное расположение. Все очень понравилось!

Хороший выбор часов различных ценовых сегменов. Соотношение цена- качество отличное. Можно найти модели как на подарок, так и для себя. Как-то раз заказывал через сайт на подарок женские часы, тоже удобно и понятно интуитивно что и как делать.

Степан, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился выбор часов и наш сайт. Надеемся, ещё увидеть Вас и Вашу жену в нашем магазине!

С уважением, AllTime.ru

Покупал здесь только через интернет версию магазина. Цены достаточно приятные, ассортимент широкий, есть модели как бюджетные, так и премиум. Доставка быстрая и вполне точная

Юрий, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился выбор часов. Надеемся, ещё увидеть Вас в нашем магазине!

С уважением, AllTime.ru