Альфа-Центр Здоровья

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Меня устроили качество обслуживания и профессионализм врача-отоларинголога Калинкиной Марии Игоревны, которую рекомендовали знакомые как хорошего доктора. Она приостановила мое лечение и направила меня на дополнительные обследования в онкоцентр, чтобы взять анализов. Я сразу ощутил, что человек разбирается в своей работе!

Леонид написал 3 отзыва об этом месте

Все прошло быстро, то есть сделал необходимое в один день. Я успел сделать рентген и посетить разбирающегося в своем деле врача-пульмонолога, который оказался хорошим и понимающим. Доктор назначил лечение, благодаря чему мне сейчас намного легче. В скором времени приеду повторно, чтобы меня послушали.

Меня все устроило, особенно врачи, у которых я была. Посещала Гранкину и аллерголога Лесик, показавшихся мне квалифицированными докторами. Они неплохо проводили приемы, отвечая на все вопросы.

На приём меня быстро записали и услугу по рентгену выполнили оперативно в клинике. Травмотолог-ортопед - молодец и профессионал! Принял меня хорошо и готовый результат снимка выдал сразу же в моменте.