Отличные приветливые и доброжелательные сотрудницы. Решили вопрос с счетом с которым у меня возникли проблемы. Спасибо
Здравствуйте!
Большое спасибо, что оценили и написали отзыв. Рады были помочь!
Здравствуйте!
Большое спасибо, что оценили и написали отзыв. Рады были помочь!
Такс, ну я пока с каким-то откровенным трэшом не сталкивалась, а вот с решением моей проблемы по счетам столкнулась. Не помню как зовут молодого человека, который консультировал меня, но хочу сказать большое спасибо) что-то вживую замешкалась и не сказала, хотя есть за что)) разобралась наконец-то в моем тарифе на обслуживание, удалось подключить все нужные опции, надеюсь, что все теперь будет работать, как и положено, а не то я вас затерроризирую
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😍
Постараемся не доводить до такого 🙏🏼 Обращайтесь — мы всегда рады помочь!
После обращения в банк с вопросом касательно уточнения условий открытия карты, на мой рабочий номер, оставленный менеджеру для ответа начали поступать рекламные звонки с номеров +79648836749, +74992163296, +79668500847, +79625091042, +79266183841, +79650625857; +79625083165 и других. Уточнение данных у оператора и анализ базы True Caller однозначно идентифицируют данные номера как номера операторов Альфа-банка и его партнёров.
Хотелось бы отметить следующие факты:
1. Мною не было дано выраженного согласия на обработку персональных данных в любой форме, что означает нарушение банком законов "О персональных данных" и "О рекламе".
2. Я не являюсь и никогда не являлся клиентом Банка и не передавал ему явным образом своего телефонного номера для обработки, что означает факт незаконного использования личных данных частного лица, полученных без его согласия.
3. Использование автоматических программ прозвона любым образом запрещено ФЗ "О рекламе".
В случае непрекращения звонков на мой РАБОЧИЙ номер, я буду вынужден эскалировать вопрос в Роспотребнадзор и Роскомнадзор, отправить досудебную претензию в Альфа-банк, а также использовать другие методы воздействия на Банк.
Надеюсь на оперативную реакцию и извинения.
Павел, добрый день!
Мы не узнали номера из списка. Эти звонки не имеют никакого отношения к банку, подобным образом карту мы не предлагаем.
Все номера передали на проверку в службу безопасности. Если звонки повторятся, то пришлите подробности (дату, время и ваш номер телефона) в ЛС.