Заказывал у вас тент для своей дачи. Очень доволен качеством материала и аккуратностью изготовления. Установка прошла быстро, специалисты вежливые и профессиональные. Рекомендую!
Заехала на развал-схождение после замены рулевых наконечников — сделали быстро и точно. После регулировки руль стал стоять ровно, машина не ведёт. Всё по делу, без лишнего — рекомендую.
Мы долго искали подходящие тенты для наших самосвалов, потому что предыдущие крепления не выдерживали нагрузку. Когда заказали новые, думали, что ждать придётся долго, но всё сделали очень быстро. Установили, проверили – держится намертво, не болтается. Уже несколько месяцев ездим, и даже по бездорожью они не издают ни малейшего шума.
Заказывали тенты на самосвалы. Всё сделали, привезли, поставили. Сначала думали, что долго будет, но справились быстро. Держится крепко, ничего не люфтит, видно, что надёжно сделали. Уже пару месяцев катаемся, всё как надо.
Команда АксайТентСервис действительно профессионалы своего дела. Заказали у них тенты для фур, и остались очень довольны качеством и сроками выполнения. Изготовление прошло быстро, а цены приятно удивили.