Спасибо компании. Обращался по записи. Документы оформили очень быстро, весь процесс, от подачи заявки до получения полиса готового занял минимум по времени.
Компания Абсолют Страхование мой выбор уже несколько лет когда надо сделать Осаго. Лучшие условия, качественное выполнение работы, умелый и грамотный подход. Все отлично здесь.
Оформляла в "Абсолют Страхование" полис для путешествия. Очень довольна! Быстрое оформление, вежливые сотрудники, все подробно объяснили. Чувствовала себя защищенной на протяжении всей поездки! Рекомендую!
Нужно было застраховать авто – выбрал "Абсолют Страхование". Цены выгодные, сервис на уровне. Менеджеры вежливые, все объяснили понятно. Доволен!
Долго искала надежную страховую компанию и, наконец, нашла её! Понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы, которые готовы ответить на любые вопросы. Страховые выплаты происходят быстро и без лишних заморочек.