А-Страхование

• Закрыто до 10:00

Приехал ставить на учет автомобиль , все сделали: заявление, пошлину. Оплатили страховой полис - цена приемлимая, я в интернете смотрел, у конкурентов дороже!

Анатолий, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно видеть еще одного довольного клиента. Будем ждать вас снова!

Хорошая страховая компания. Рекомендую. В особенности выражаю признательность и благодарность работе офиса по Буденновский, 80, офис 203 г. Ростова-на-Дону. Быстрая и качественная оценка ущерба , оформление документов после ДТП и выплата страховой суммы через 5 дней.

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Все улыбчивые, отзывчивые, очень быстро и качественно делают свою работу! Решают даже те проблемы со страховкой, которые не решают главные офисы страховых компаний! ТО за 10 минут! Рекомендую!

Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Цель нашей работы - это максимально упростить взаимоотношения между клиентом и страховой компанией. Очень приятно слышать, что нам удается это сделать. Ждем Вас снова!

Сделал диагностическую карту и застраховался. Все без очереди вежливо и недорого.

Страховка получилась дешевле чем электронная на 1200 р. Плюс не навязывали никаких допов, типа страхования жизни и т.д. , спасибо Марии.

Спасибо за Ваш отзыв!!! Все дело в том, что мы очень ответственно относимся к вопросу скидок за безаварийность (КБМ) и четка знаем как правильно их применять. Ждем Вас снова!

Отличное обслуживание клиентов, очень добродушный и отзывчивый персонал, все сделали очень быстро и качественно, подошли к делу с профисиональным пониманием, помогли очень хорошо, порадовали ценой и качеством!!!)). Рекомендую!!!))))

Манук, спасибо за Ваш отзыв!!! Только ради этого уже стоит работать и совершенствовать свои навыки! Ждем Вас и Ваших друзей!!!