39 by Sateen Group

Бутик-отель
  • Круглосуточно

Посетили с девушкой город Ростов-на-Дону. Прекрасная поездка. А все благодаря отелю – начитались отзывов, выбрали Бутик 39. Было просто супер! Чисто, уютно, очень вкусные завтраки. А еще здесь крутая терраса-бар. По вечерам наслаждались видом на город, попивая коктейли. Вернемся еще.

Уважаемый Игорь! Спасибо за оказанное доверие при выборе нашего отеля. Мы искренне рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным и уютным. Наша дружная команда будет счастлива приветствовать Вас вновь в Бутик-отеле «39»! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Магидс Валентина

Отдыхали семьей в Ростове-на-Дону, в Бутике-39. Отличный отель, нам очень понравился. Особенно еда Шеф-повару респект и уважение.

Уважаемый гость! Благодарим Вас за приятный отзыв о Бутик-отеле «39» и за высокую оценку кухни ресторана. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Генеральный менеджер Магидс Валентина

Решили устроить с женой себе праздник и провели выходные в отеле Бутик 39. Это было даже лучше, чем если бы слетали на это же время заграницу. Потому что такого сервиса мы еще нигде не встречали. Остались очень-очень положительные впечатления. Рекомендуем всем!

Уважаемый Антон! Благодарим Вас за выбор Бутик-отеля «39» и положительный отзыв. Ваши эмоции мотивируют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Магидс Валентина

Лучший отель, в котором я был. Не то что поругать или пожурить – даже придраться не к чему. Все супер!

Уважаемый Сергей! Позвольте поблагодарить Вас за выбор Бутик-отеля «39» и за высокую оценку нашего сервиса. Приезжайте к нам как можно чаще! С уважением, Генеральный менеджер Магидс Валентина

Провели прекрасные выходные в Бутике 39 в самом центре Ростова-на-Дону. Великолепный отель, чисто, вкусно, опрятно, вымуштрованный персонал, номер первоклассный был. Еще бы вернулись.

Уважаемый Артем! Благодарим Вас за выбор Бутик-отеля «39» и за время, уделенное написанию отзыва. Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас лишь положительные эмоции! Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами.. С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Магидс Валентина