Чего то сверх естественного не увидела, обычная стоматология.Единственное, мне кажется что цены немного завышены, и непонятно по какой причине.
Нравится мне эта стоматология тем, что ты всегда знаешь, что если тебе нужна определенная услуга - именно ее ты и получишь, если тебе назвали сумму - после полного лечения именно ее, а не другую, ты и заплатишь. Потому что, к сожалению, у меня уже был опыт, когда результат лечения отличался от того, на который я рассчитывал в других стоматологиях, когда стоимость начинала резко увеличиваться. Тут такого нет. И за это спасибо! Ну и, конечно, отдельная благодарность за качество лечения! Это вышка!
Очень доволен посещением клиники, работаю профессионалы. И не навязывают дополнительные услуги всякие, очень внимательны к пациентам. В общем только положительные эмоции после посещения, так что всем советую!
На неделе у меня отвалилась пломба на жевательном зубе, нужно было ее снова поставить. Обратилась в данную клинику, так как она находится рядом и удобно расположена. Клиника очень чистая, современная такая. Персонал вежливый, компетентный. Здесь мне все быстро и аккуратно сделали, анестезия не потребовалась, так как нерв уже не живой. Спасибо вам за вашу работу и подход к пациентам!
Огромное спасибо врачам стоматологии! Очень грамотные специалисты в своем деле, никаких лишних навязываний услуг, приемлимые цены.