ТТК для дома

Интернет-провайдер
  • Ростов-на-Дону, проспект Соколова, 24 — 1 этаж
  • пл. Советов 250 м

Так сложилось, что был вынужден переехать в другой город. Для расторжения договора пришлось ехать в офис. Ждал в очереди 50 минут, так как какие-то неполадки со связью (офис находится в Москве). Ладно, дождался, обозначил менеджеру свое желание и тут началось. Как оказалось я подключен к какому-то годовому тарифу и при расторжении договора должен оплатить 2200 рублей!!! Когда я оставлял заявку на подключение, никаких таких условий мне не озвучивали и с правилами тарифа не знакомили! Обозначили только стоимость в месяц и все. Хорошо, что еще отказался от роутера, а то бы и за него пришлось заплатить! Короче гнилая контора в плане условий тарифов да и чисто отношения к клиенту! Никому не советую.

Люди в очереди говорили, что в условия тарифа на интернет и обозначена аренда оборудования (роутера или тв-приставки), а по факту получается приобретение в рассрочку!(

2 балла за то, что проблем с интернетом у меня не было. В остальном плюсов нет, сплошные минусы!