- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте.
Ух, буду первая!
Волею судьбы пришлось коротать время в Ростове-на-Дону в ожидании рейса. Аэропорт не пестрит многообразием выбора досуга, так что мы решили довериться носам (хоть один был не совсем в здоровом состоянии) и пошли на волшебный запах мяса.
Заказали чай да бургер на пробу (сами мы с Сибири, так что пробовать решили...
Здравствуйте.
Ух, буду первая!
Волею судьбы пришлось коротать время в Ростове-на-Дону в ожидании рейса. Аэропорт не пестрит многообразием выбора досуга, так что мы решили довериться носам (хоть один был не совсем в здоровом состоянии) и пошли на волшебный запах мяса.
Заказали чай да бургер на пробу (сами мы с Сибири, так что пробовать решили по хардкору сразу Ростов папу, что с двойной котлетой). Бургер отличный! Котлета прожарена как надо (хотя мы не уточняли степень прожарки, повора по дефолту делают медиум). Прекрасная сладкая горчица, продукты свежие и чувствуется, что сделано с душой.
Ребята были радушны и милы (хоть на дворе была глубокая ночь и мы сразу предупредили, что будем долго сидеть).
Цены - ну цены стандартные для аэропортов в России. Терпимо. За такое мясо отдать те деньги, что просят, - приемлемо. Хотя я не знаю местных расценок, но стандартный бургер в Новосибирске будет стоить около 300-350 рублей (из нормальной мраморной говядины, не джанк фуд).
Спасибо за отзывчивость и хорошее обслуживание! Если засядете в Платове - смело кушайте в The cutlet.