СтройДом

Строительная компания
  • Аксай, Аксайский проспект, 21г
  • Мир ремонта 290 м

Набрёл на предыдущий отзыв и вспомнил свою историю с РосЭко этой. Меня в своё время как "отвёл" кто от сделки с этой конторой и как я потом уже понял не зря!

Заказывал у них баню простую, только строение, без отделки и оборудования, не под ключ. Общался с менеджером, долго согласовывал, а как дело дошло до изменений договора в плане оплаты по частям по факту работы появился директор данного предприятия Сальников Юрий Александрович. Вот телефоны: 89185510000, 8(863)2700036 организации. И так меня охмуряли и так окручивали, но не сложилось в первую очередь у меня с кредитом. Так они и кредит уговаривали в "их" банке взять... Вообще мастера конечно "по ушам" ездить, спору нет. Я даже сомневаюсь, что они вообще что то строят, скорее на сторону всё сливают, а себе процент только за клиента.