Попал в сложную ситуацию с долгами перед банками,которые не получалось погасить. Банки в реструктуризации отказывали. Долги росли. Начались долгие и неприятные звонки от
коллекторов. В инете нашел информацию о банкротстве физ лиц. Выбрал компанию Современная защита. Понравилось, что большой опыт в этом деле. На консультации была спокойная и доверительная обстановка. Объяснили все тонкости и нюансы процедуры. Очень терпеливо ответили на все вопросы ,которых у меня было достаточно. После подписания договора я был свободен от общения с банками и коллекторами. Долг списали, по сути, всё банкротство шло по тому плану, который обозначали еще на первой консультации.
Не могу сказать, что банкротство это приятно, но в целом, реальный выход из ситуации. Жаловаться не на что.