Ростсельмаш

Тракторный завод
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Работаю на заводе второй год, меня всё устраивает. Хороший коллектив, руководитель, есть возможность научится чему то новому. Если голова на плечах имеется, руки из того места растут и карьерный рост возможен.

Нормальный завод, условия работы приемлемые, есть свои трудности но не критично.Плюсов больше и это держит на РСМ

Сыну посоветовала работать на ростсельмаше. И он не жалеет :):): Всегда приходит с работы довольный и выходные может запроста отдохнуть на зарплату! Спасибо заводу :):):)

Спасибо заводу за то что дал мне возможность поднять свою квалификацию и разрядность. Каьерный рост на заводе есть. А это самое главное. Там и зарплата будет расти и ваша востребованность как рабочего и специалиста. Так что всем советую идти на ростсельмаш работать

Хороший завод!!! кто бы что ни говорил!!! Для трудового человека здесь созданы все условия. И соц пакет и белая зарплатаи отношене к тебе ,как к человеку