Рис

Сеть ресторанов

Однажды решили с другом сходить куда нибудь посидеть недалёко от дома,и выбор пал на этот филиал Риса,что можно сказать ,съедобно,но без особого удовольствия!а теперь по порядку:

Я гостья этого замечательного города ,и мой спутник заявил что это достаточно хороший вариант быстрого перекуса

Плюсы ➕:

-не дорого

-много филиалов по городу,не далеко...

Плюсы ➕:

-не дорого

-много филиалов по городу,не далеко расположенных друг от друга

-обширный выбор кухни разных направлений (Италия,Япония,Европа )

-просторно,свежо,уютно

-вкусные напитки и отличная быстрая работа бара

Теперь минусы➖:

-безумно долгое обслуживание,не смотря на загруженность в будний день в районе 15-17:00

-не приветливый персонал с угрюмым видом

-очень пыльные светильники и столы с крошками от прошлых гостей

-ЕДА:роллы имели свойство развариваться от малейшего прикосновения(палочками,руками,вилкой)

-салаты не достаточно заправленные ,суховатые

-ну и в заключение брала рыбку (лосось/семга/форель )оно уже не помню,но тоже очень сухая,без напитка не куда

-порции роллов очень маленькие,если в среднем фила классика идёт грамм 250,то от этой было ощущение что грамм 150,не больше

По ценам :достаточно приемлимые цены ,нет такого что очень завышены ,или смешно низкие,тут уж все замечательно продуманно .вообщем могу посоветовать,но и не стоит ожидать гастрономических изысков 🙊