Однажды решили с другом сходить куда нибудь посидеть недалёко от дома,и выбор пал на этот филиал Риса,что можно сказать ,съедобно,но без особого удовольствия!а теперь по порядку:
Я гостья этого замечательного города ,и мой спутник заявил что это достаточно хороший вариант быстрого перекуса
Плюсы ➕:
-не дорого
-много филиалов по городу,не далеко...
Плюсы ➕:
-не дорого
-много филиалов по городу,не далеко расположенных друг от друга
-обширный выбор кухни разных направлений (Италия,Япония,Европа )
-просторно,свежо,уютно
-вкусные напитки и отличная быстрая работа бара
Теперь минусы➖:
-безумно долгое обслуживание,не смотря на загруженность в будний день в районе 15-17:00
-не приветливый персонал с угрюмым видом
-очень пыльные светильники и столы с крошками от прошлых гостей
-ЕДА:роллы имели свойство развариваться от малейшего прикосновения(палочками,руками,вилкой)
-салаты не достаточно заправленные ,суховатые
-ну и в заключение брала рыбку (лосось/семга/форель )оно уже не помню,но тоже очень сухая,без напитка не куда
-порции роллов очень маленькие,если в среднем фила классика идёт грамм 250,то от этой было ощущение что грамм 150,не больше
По ценам :достаточно приемлимые цены ,нет такого что очень завышены ,или смешно низкие,тут уж все замечательно продуманно .вообщем могу посоветовать,но и не стоит ожидать гастрономических изысков 🙊