Red

Автошкола
  • Ростов-на-Дону, проспект Королёва, 22г — 417 офис; 4 этаж
  • проспект Королёва 60 м

Хочу выразить огромную благодарность автошколе 61 регион.А также всем её сотрудникам))

За прекрасные знания теории хотелось бы поблагодарить Цыганкова Валентина Фёдоровича,прекрасный преподаватель,объясняет все легко и доступно)Как внутренний экзамен,так и экзамен в ГАИ были успешно сданы мною с первого раза))

Отдельное спасибо мне бы хотелось...

Отдельное спасибо мне бы хотелось выразить своему инструктору Захарову Егору Алексеевичу за его профессионализм и крепкие нервы)))Грамотно объясняет, ни разу не повысил голос,хотя я это порой заслуживала))Научил меня вождению с нуля,причем научил на ура,я не чувствую никакого страха перед дорогой ✌Все мои близкие довольны моим умением водить автомобиль. К тому же Егор Алексеевич не только отличный инструктор,но и прекрасный человек,к которому всегда можно обратиться за помощью😊

В общем всем большое спасибо.Желаю дальнейшего развития и успехов вашей автошколе!)))