Пишу отзыв как человек, который первый раз побывал в боулинге (да, мне 23 и я существую:) ).
Играть понравилось, довольно интересный досуг, азарт захватывает и довольно быстро осваиваешь игру) 🎳Поставила бы твёрдую 5, но есть несколько "НО", которые заставляют ставить неуверенную 4.
Начнём. Как я уже и сказала:
+ игра интересная и отлично...
Начнём. Как я уже и сказала:
+ игра интересная и отлично подходит для досуга с компанией
+ довольно легкое обучение
Это правда уже очень много, потому что игра подходит, по-моему, для всех и вряд ли кто-то захочет сидеть в стороне (хотя я изначально хотела).
А минусов окажется больше, хоть они и менее значительны, но они имеют место быть:
- очень дорогие цены в баре. Я бы сказала крайне дорогие. Плюс у официантов постоянно нет мелочи и они просят поискать. Советую поиграть, а потом спуститься на первый этаж и выбрать пищу на свой вкус, ну или в обратно последовательности 🔁 😄;
- в их ботинках и носках-бахилах дико жарко, ноги просто сходят с ума😩;
- дорожки виснут. Потом они или сами отвисают после броска или ты ждёшь человека, который не всегда приходит сразу, и чинит вам дорожку 👨🏻;
- лично на мой взгляд, уборная могла быть бы и лучше. Напоминает школьный туалет, ну мы же не в школе, правда? Понимаю, что звучит как придирка, но когда платишь деньги, хочешь себя чувствовать в полном комфорте, а не как будто ты заплатил тёте 10 рублей и зашёл в рыночный туалет.
Несмотря на всё это, я бы с удовольствием посетила бы сие заведение ещё ни раз в хорошей компании и отлично бы отдохнула)
Кстати, как уже отмечено нижу, в определённые дни играть можно ночи напролёт всего за 700 р.
Однозначно советую посетить хотя бы раз)