Рекомендую эту контору всем, кто ищет надёжного нотариуса. Вникают в суть дела к каждому клиенту подхлдчят индивидуально.
Подавала на проверку документы на продажу квартиры моей "подопечной", которой 70+ и весной перенесла инфаркт. Так эта, так называемый нотариус, позвонила моей Людмиле Викторовне, в чёрных красках обрисовав что её хотят обмануть и называя меня мошенницей. Самая малость и был бы у Л.В. второй инфаркт - неизвестно крайний или последний! И это нормально!? Край не советую обращаться к этому нотариусу
Уже не первый раз пользуюсь услугами нотариуса Заррины Бабаджановны и опять в восторге от качества оказанных услуг!!! Договорились по телефону, отправили сканы по электронной почте и в назначенное время без всякой суеты в короткое время были оформлены все документы, причем опять был предложен нам наименее затратный вариант. Очень рекомендую.
Доброго дня! Хочу написать только добрые слова в адрес нотариуса Турсункуловой Заррины Бабаджановны. Мне неоднократно было необходимо быстро перевести документы дочери для выезда зарубеж на учебу, и Заррина Бабаджановна самостоятельно договаривалась с переводчиком, во всем содействовала процессу. Очень хорошее, внимательное отношение к каждому клиенту. Возможность получить необходимую помощь даже в субботу, что довольно затруднительно в городе. Еще раз большое спасибо, за помощь и участие. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно Заррину Бабаджановну, как хорошего надежного Нотаруса.
Всем рекомендую Турсункулову.
Оформляли наследство для ракового больного последней стадии. Нотариус сделала все возможное, чтобы этот процесс доставил нам минимум неудобств.
Подробно все рассказала и порекомендовала наиболее оптимальный вариант для нашей ситуации, с наименьшими затратами.
Очень приветливый и заботливый персонал в конторе.
В офисе...
Всем рекомендую Турсункулову.
Очень приветливый и заботливый персонал в конторе.
В офисе для Клиентов предоставлены все удобства, даже кофемашина стоит.