Мойка.ру

Автомойка самообслуживания

Гела Бирюков написал 2 отзыва об этом месте

Отличная автомойка, если нужно помыть автомобиль в холодное время года, а мойщикам не доверяете.

Счетчик кушает рублики так же, как и на большинстве самомоек, меня устраивает. Если мыть с чувством и не спеша, то месячный декабрьский слой грязи рассчитывайте рублей на 300.

Есть нюансы типа таких:

1. попался бокс, где в сливной канаве отсутствовала...

Есть нюансы типа таких:

1. попался бокс, где в сливной канаве отсутствовала секция решетки, а из-за пены не видно было, чуть ногу себе не вывернул.

2. Есть запрещающие таблички по поводу курения, но администратор не контролирует, в результате некоторые курят.

3. Кто-то с заведенными двигателями моется, а потом еще и сушится, а это, вроде как, полузакрытое помещение.

4. Мойка расположена, судя по всему, в старом производственном помещении. Если взглянуть на потолок, то можно увидеть, как крыша укреплялась металлическими сваями. Очень хочется верить, что помещение не рухнет на своих клиентов.

В целом, отличная мойка для зимы. В тёплое время я туда точно не поеду, ибо влажность внутри высокая, и к моему месту жительства есть более приближенные автомойки.