Мастер праздника

Сеть магазинов

Я очень огорчена услугами данной компании!!!

Я проживаю в Екатеринбурге и решила сделать сюрприз своей тете, которая живет в Ростове-на-Дону. Я просто заказала воздушные шары!!!!!

Сюрприз был испоганен, праздничное настроение испорчено.

Я очень огорчена услугами данной компании!!!

Сюрприз был испоганен, праздничное настроение испорчено.

1. Они привезли шары в мусорных мешках и достали их уже в квартире. (Почему их нельзя было распаковать в подъезде для меня загадка).

2. Когда девочка-курьер вручила шары она сказала: "А оплата"?

Представляете они умудрились у именинницы попросить еще и деньги за этот подарок, хотя я уже все оплатила. Видимо руководитель не предоставил информацию курьеру. Это меня конечно очень взбесило!

3. Ну и напоследок я заказала открытку, просила их несколько дней сделать мне фото, т.к. мне нужна была необычная. И что они сделали, выбрали какую то "бабушкину" открытку, не спросив у меня ее подарили. ((((((( Самое интересное они ее еще и забыли.

Моя тетя ждала пока ей принесут эту открытку, чтоб посмотреть кто ее так подставил!

В данную компанию рекомендую не обращаться!!!