Сделал заказ , попросил продавца отправить как можно быстрее . Посылка по почте была доставлена очень быстро , за 4 дня с Ростова до Питера . Упаковка очень хорошая . Огромное спасибо продавцу . Рекомендую всем этот магазин.
Ребята выбрали узкую специализацию, но достигли в ней совершенста. Работают слаженно, товар отличный. Обращался уже не раз и всем друзьям советую. По вопросам фар только сюда. Цены полностью соответствуют качеству.
Захотел поставить на машину бидиодные линзы. Случайно на сайт магазина legal-xenon наткнулся. Позвонил - проконсультировали довольно грамотно. Заказ пришел очень быстро. Цены адекватные, качество отличное!
Подобрали линзы на Киа Рио, цена/качество идеал, + подогнали телефон спеца по установке в моем городе. На очереди «карета» жены, ждите снова :)
Быстрый и профессиональный подбор светотехники на авто. Всегда помогут с выбором, подскажут что лучше, за что не нужно переплачивать. С отправкой не затягивают.
Приятно иметь дело с такими людьми. Успехов Вам и процветания!