Городок 61

Агентство недвижимости
  • Ростов-на-Дону, Красноармейская улица, 182 — 202 офис; 2 этаж
  • Ворошиловский проспект 70 м

Отзыв о компании, подбирающей квартиры в Ростове

Недавно я решила сменить место жительства и переехать в Ростов. Так как я всегда была далека от вопросов недвижимости и не знала, с чего начать поиск квартиры, я решила обратиться за помощью к профессионалам.

Отзыв о компании, подбирающей квартиры в Ростове

В интернете я нашла компанию, которая предлагает услуги по подбору квартир в разных городах России, включая Ростов. Меня заинтересовала их услуга, и я решила связаться с ними, чтобы обсудить детали.

Сотрудники компании оказались очень вежливыми. Выслали мне ссылку на чат в телеграмме, после этого мне начали присылать различные варианты квартир. Через некоторое время я выбрала одну из предложенных квартир, которая почти отвечала моим желаниям, был нюанс только один небольшой.

Я очень благодарна компании за их помощь и профессионализм. Благодаря им я смогла быстро и без лишних хлопот найти отличный вариант квартиры в Ростове.