Это первое место с которым меня познакомили в Ростове, все что я успела сделать, отнести сумки домой и мы пошли за «самой вкусной шаурмой которую ты когда-либо ела».
И знаете, это действительно так! Это самая вкусная и сочная шаурма в моей жизни, в Красноярске даже отдаленно похожего ничего нет, а уж сколько ее было съедено ух...
Персонал...
Персонал работающий тут, просто душки, всегда вежливые и общительные, ну не с проста же тут всегда очередь, а у соседей пусто.😅
За лето из «ларечка» открылось полноценное заведение, мне кажется это показатель! Единственное, что ожидание теперь сильно увеличилось, потому что желающих отведать шаурму стало ещё больше!) За тот единственный раз, что я ждала действительно долго, мне принесли извинения и отсыпали конфеток, ну как можно обижаться на них после такого. 🥰
Вы лучшие и оставайтесь такими всегда!
Уже вся в мечтах, как с возвращением в Ростов вы снова будете перым местом для посещения!)❤️❤️❤️