Доктор Айболит

Ветеринарная клиника
  • Ростов-на-Дону, Волкова, 20 — цокольный этаж
  • пл. Космонавтов 180 м

Я -кошатник рецидивист со стажем. Коты мои - гулящие, поэтому и зимой и летом я частый посетитель ветеринарных клиник. Раны, абсцессы, повреждения, переломы, паразиты, вирусные инфекции - с этими напастями я к несчастью сталкиваюсь то с одним то с другим животным.

С сетью Айболит я знакома давно и, по моему мнению это самые лучшие клиники. Врачам клиники я, по многолетнему опыту, доверяю на 99%. Конечно не всегда все гладко - в ночной период в ветклинике на Стачки 25 (работает круглосуточно)- очереди и чтобы показать животинку, да сделать простую инъекцию приходится грустно ждать в коридоре; один раз потеряли рентгенснимок. Но все это я готова терпеть и простить, за золотой персонал. Ветврач по имени Марина на Волкова, отлично знает свое дело, замечательно умеет обращаться и с котами и с крупными собаками (чему я была свидетелем) и никогда не назначает ненужных процедур. Ее супруг, который работает на Стачки 25 - врач от Бога, поставил на ноги моего кота, которому грозил паралич задних лап после перелома позвоночника; никогда не предлагает кардинальных решений если есть какой-то шанс на улучшение.

По ценам услуги выходят немного дороже (особенно в ночное время), чем в других клиниках, но я, тем не менее предпочитаю именно айболита.