Заведение выглядит не слишком презентабельно, но на самом деле тут и придраться не к чему. Милые приветливые девочки-официантки в анимешных костюмах, которых можно позвать с помощью кнопки звонка на столе, неплохие роллы (разве что рис на мой вкус жестковат). недавно была акция - при заказе двух роллов тоетий в подарок, не знаю, сколько она длится. Удобно, если идти компанией и делить счет, ну или хотя бы вдвоем) очень вкусные сырные шарики с сырным соусом из дор блю! Обожаю сыр с сыром))

Единственный минус, пожалуй, - расположение. Слишком редко бываю в Мегамаге, а так заходила бы в это кафе намного чаще.