С виду качественная СТо! Приветливы! Дружелебны! Решают все проблемы! На практике:
При ремонте (сложном) при замене прокладки гбц в двигателе м54 3,0 бмв е53 допустили ряд ошибок, а именно при затяжке сорвали резьбу у трех болтов ее крепления. Что бы скрыть это не снимая гбц попытались нарезать новую резьбу и использовать другие болты большего диаметра (предназначенные для другого двигателя) в результате все равно не затянули:-) (отворачиваются от руки)! Заменили кучу детялей а на практике одна-две старые:-):-):-):-) (трубопроводы двигателя). Нарушили работу успокоителя цепи грм:-) полный пипец! Выходной коллектор прикрутили на болты не предназначенные для этого (для ремонта дома или еще чего:-))! Даже под замену свечей зажигания подсунули б/у:-):-):-):-) нет слов! На претензии руководитель сказал это не мы!:-) неизвестно где вы до нас были! И вообще мы ваши двигатели не ремонтируем! Это говорит директор бмв центра:-) в общем после их работы через 10 месяцев я загнал икса в ремонт! КАПИТАЛКА:-) Пипец!!!! А мы еще боримся за звание заслуженной организации в сфере оказания услуг:-):-):-):-):-)
Бмв любители и профессионалы не ведитесь на это заведение!