Запись в блоге

Отдых и ещё раз отдых: собрали лучшие отзывы ноября

Фламперы решили рассказать обо всех местах, где в Ростове можно хорошенько отдохнуть. В подборке лучших отзывов ноября вы найдёте заведения на любой вкус!

Daria Bo рассказала, где в Ростове можно отметить свадебное торжество, чтобы просто и со вкусом. От взгляда опытного флампера не ускользнёт ни одна деталь:

«Они украсили зал, поставили цветы, организовали на летней площадке фуршет для гостей и тоже украсили его цветами, свечами и раздобыли праздничные белые скатерти для нас».

Если у вас не торжественный случай, а вы просто хотите посидеть вместе с друзьями и выпить сидр, тогда обратите внимание на отзыв Виталия Кляуса:

«"Фыр, фыр-фыр-фыр... фыр-фыр!!!" - как-то так я общаюсь под конец вечера в этом заведении. Почему так? Да потому что от уюта и вкуса сидра вся моя любовь к лисам раскрывается во всю мощь».

Тем, кто маленькой компанией не гуляет,  будет интересно прочитать отзыв А.Д. о том, как она посетила место, которое снаружи казалось не таким привлекательным:

«Зашли в ресторан всей семьёй с маленьким ребёнком; ребёнку тут же предложили раскраску и карандаши, чтобы скоротать время ожидания блюд, очень вежливо обращались».

Отдыхают фламперы не только в кафе и ресторанах. Holy__of__holies поделилась, где в Ростове можно прокатиться с ветерком!

«Можно надеть крутой гоночный костюм и почувствовать себя настоящим героем фильма Форсаж!»

В отзывах можно найти полезные советы, где искать качественные вещи подешевле. Kseniamitrushova раскрыла пароли и явки, где можно найти хорошие линзы по низким ценам:

«Сами линзы такие же, как и в обычной оптике: мягкие и приятные глазу. В наличие на сайте большое количество различных линз, а также растворов, аксессуаров для линз и очков, а также сами очки».

Ник победителя мы вот-вот узнаем, его выберут фламперы. А пока вы можете поставить  «спасибо» тем отзывам, которые понравились вам. И не забывайте делиться своими интересными отзывами, ведь наш конкурс продолжается!

Нет комментариев

Загрузка рекламы